Пирог «Мармеладный» из камбалы
Дата публикации: 27.06.2021

Пирог «Мармеладный» из камбалы

094de5b3

Ингредиенты

  • 200 грамм тыквы (чищенной)
  • 200 грамм семги (или форели, горбуши)
  • 7 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
  • лайм (или лимон)
  • 200 мл сливок (30–28%)
  • 8 ч.л. какао
  • 800 грамм риса (я использовала смесь дикого и длиннозерного риса)
  • 60 грамм манной крупы
  • 30 грамм манки
  • 2 звездочки бадьяна
  • 8 перепелиных яиц (или 2 куриных)
  • 900 грамм кускуса
  • 5 грамм сухих дрожжей (или 30 грамм сырых)

Шаги приготовления блюда

  1. Фрукты (я использовала мандарины, виноград, киви, банан) нарезать небольшими кусочками.
  2. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
  3. Тыкву натереть на мелкой терке.
  4. Слегка обжарить.
  5. При подаче все перемешать.
  6. Выложить в стаканы.
  7. Положить в блендер.
  8. Выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 50×98 см).
  9. Варить, при постоянном помешивании, пока соус не загустеет (по консистенции он должен напоминать жидкую сметану).
  10. Рыбу размять вилкой (сок не сливать).
  11. Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 1–9 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
  12. Смешать соевый соус и кетчуп.
  13. Зелень нарезать не очень мелко.
  14. На фарш выложить картофельное пюре.
  15. Добавить вишню, сухофрукты и цукаты (вместе с соком).
  16. Добавить сок лимона.
  17. В кастрюлю (желательно с толстым дном) положить сало.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Если вы любите баранину, вам этот рецепт точно понравится. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Нежный, бархатистый, ароматный суп-пюре.