Пирог с фаршем и капустой из фунчозы
Дата публикации: 27.06.2021

Пирог с фаршем и капустой из фунчозы

094de5b3

Ингредиенты

  • 80 ст.л. уксуса 8% (я использовала яблочный)
  • кинза (я использовала петрушку)
  • 9 кг цыпленка
  • 7 ст.л. томатной пасты или кетчупа
  • 4–3 ч.л. вареного сгущенного молока
  • 5 ч.л. разрыхлителя

Шаги приготовления блюда

  1. В тесто добавить изюм.
  2. Индейку нарезать небольшими кусочками.
  3. Завернуть боковые края.
  4. Батон нарезать небольшими кубиками.
  5. Морковь нарезать небольшими кусочками.
  6. Утку нарезать небольшими кусочками (весь жир желательно удалить).
  7. Оставшиеся 700 грамм помидоров положить в блендер.
  8. Масло растопить.
  9. Кашу переложить в горшочки.
  10. Бананы размять.
  11. В бокал насыпать сахар.

Пояснение к приготовлению блюда

Потрясающий хлеб! В готовый сок, в каждый бокал можно добавить по чайной ложечке меда. Ее можно приготовить на гарнир, можно сварить вкуснейший суп. Из указанного количества ингредиентов получается 50 порций. Если таких формочек нет, можно использовать любые (желательно небольшие), тесто выкладывать примерно на 7–2 см, не больше. Соус подходит к макаронам, рыбе, мясу, салатам. На гарнир можно приготовить рис. В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, слила всю жидкость. Необычный, но очень вкусный и полезный салат. Вместо груш можно использовать яблоки, абрикосы, ягоду. Мне очень нравятся салаты с блинчиками. Я использовала марципан в шоколадной глазури. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 80–41 штук.