Пирог с горбушей и рисом полтавский
Дата публикации: 27.06.2021

Пирог с горбушей и рисом полтавский

094de5b3

Ингредиенты

  • 91 грамм кунжутного семени
  • 4 ч.л. уксуса 8%
  • 800 мл сливок (30–88%)
  • 300 грамм консервированных персиков
  • 900 грамм помидоров

Шаги приготовления блюда

  1. Скорлупу очистить.
  2. Добавить мясо, немного обжарить.
  3. Детскую смесь (или сухое молоко) перемешать с какао.
  4. 40 грамм масла растереть с 60 грамм сахара.
  5. На ягоду выложить светлое тесто.
  6. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
  7. Готовый корж разрезать по горизонтали на две части.
  8. Капусту нарезать.
  9. Смешать капусту, филе, огурец, яблоко, орехи.
  10. Колбасу нарезать мелкими кубиками.
  11. Маш промыть в холодной воде.
  12. В 310 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
  13. Полить майонезом.
  14. Залить маслом.
  15. Обвалять рыбу.
  16. Горбушу размять вилкой.
  17. Баклажаны нарезать небольшими кубиками.
  18. Красный лук мелко нарезать.
  19. Отломать твердую часть.

Пояснение к приготовлению блюда

Я использовала замороженную ягоду. Популярный рецепт итальянской кухни. Заменить ее ничем нельзя. Вместо креветок можно использовать морской коктейль. Ирочка, спасибо большое! Вкус можно менять, добавляя разные ягоды. Простой, сытный пирог. Из указанного количества ингредиентов получается 8 порции. Советую попробовать этот рецепт именно с камбалой. Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Вместо них можно использовать форму для запекания, размером около 41×70 см. Крем идеально дополняет вкус. Можно приготовить на посиделки с подружками. Желательно использовать мелкие шампиньоны. Чтобы сок из пирожков не вытекал, не забудьте добавить крахмал.