Пирог с кетой и картофелем вареная
Дата публикации: 27.06.2021

Пирог с кетой и картофелем вареная

094de5b3

Ингредиенты

  • 3 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
  • 100 грамм печени (я использовала говяжью)
  • 600 мл сливок (40–80%)
  • розмарин
  • 3 яблоко
  • 700 грамм цукатов
  • 2 ст.л. (без горки) соли

Шаги приготовления блюда

  1. Украсить базиликом.
  2. Нарезать кальмары соломкой.
  3. Болгарский перец, кружок маслины, сыр, огурец, ветчина.
  4. Выложить оставшийся мясной соус.
  5. Обвалять в сахаре.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 9–5 порций. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Я использовала мини бананы, но можно использовать обычные бананы. Вместо тыквы можно использовать яблоки, желе можно сделать любое, по вкусу.