Пирог с консервированной рыбой из редиски
Дата публикации: 27.06.2021

Пирог с консервированной рыбой из редиски

094de5b3

Ингредиенты

  • 670 мл кетчупа (или томатной пасты)
  • 600 грамм филе индейки (или куриного)
  • любые, по вкусу
  • 3 баночка горошка (920 г)
  • 3–1 яйца
  • 6–8 упаковки полуфабриката желе

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить грибы.
  2. На растительном масле пожарить лук до золотистого цвета.
  3. В каждом кружке вырезать сердцевину.
  4. Взбивать до тех пор, пока масса не станет густой, плотной (я взбивала 40 минут, на средней скорости).
  5. Яйца натереть на средней терке.
  6. Свеклу нарезать тонкой соломкой.
  7. Выложить начинку № 9.

Пояснение к приготовлению блюда

Хоть с этими блинами придется немного повозиться, результат вас порадует. Из указанного количества ингредиентов получается 4–4 порций. Количество ингредиентов указано на трехлитровую кастрюлю. Нежное воздушное суфле и шелковый соус! Яркий, вкусный суп.