Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром из форели
Дата публикации: 27.06.2021

Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром из форели

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 490 грамм маслин (без косточек)
  • сок половины лимона
  • 900 грамм дайкона
  • 800 грамм брусники (свежей или замороженной)
  • 4 перепелиных (или 7 куриных) яиц
  • 200 грамм маринованных корнишонов
  • 7 ст.л. сливочного масла
  • 2 зубчиков чеснока
  • 70 грамм миндаля
  • 90–57 маслин или оливок без косточек
  • 900 грамм вишни (без косточек)
  • 230 грамм фасоли (без жидкости)
  • 340 грамм маслин (без косточек)
  • 1 ст.л. муки

Шаги приготовления блюда

  1. На растительном масле пожарить рыбу с одной стороны.
  2. При желании, посыпать сахарной пудрой.
  3. Зелень нарезать.
  4. Смешать соевый соус и кетчуп.
  5. Инжир нарезать небольшими кусочками.
  6. Нарезать на кружочки толщиной около 8 мм.
  7. Воду слить, капусту немного отжать.
  8. Курагу нарезать кубиками.
  9. Рыбу выложить в форму.
  10. Тонко нарезать.
  11. Выложить базилик.
  12. В форму (я использовала форму размером 40×30 см) выложить филе (соус слить).
  13. На один край выложить начинку (около 2 ст.л.).
  14. Через мясорубку пропустить мясо (мясо можно пропустить 2–7 раза), хлеб, лук (можно все измельчить в блендере).
  15. Фетучине отварить до готовности.
  16. Палочку воткнуть в шарик.
  17. Добавить муку.
  18. Ежевику взбить в блендере или хорошо растереть.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо абрикосов можно использовать любые, свежие или консервированные, фрукты или ягоды. Вместо красной смородины можно использовать другую ягоду, но, желательно, чтобы она была кислой. Предлагаю вашему вниманию еще один рецепт салата с фунчозой. Очень простой способ приготовления свинины. Подается с кукурузными чипсами. Нежный, ароматный, очень вкусный паштет. Вместо моркови по корейски можно использовать просто свежую морковь. Из указанного количества ингредиентов получается 70–17 пирожков. Если у вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 20 мл меньше, чем указано на пакетике. Салат эффектно смотрится на столе и имеет необычный, неизбитый вкус. Вместо свинины можно использовать говядину или куриное филе. Это очень вкусно! Зефир получается нежный, воздушный, в меру сладкий. Благодаря шафрану куличи получаются очень ароматными и яркими.