Пирог с рикоттой и помидорами сушеные
Дата публикации: 27.06.2021

Пирог с рикоттой и помидорами сушеные

094de5b3

Ингредиенты

  • 4 стакан отварного риса
  • 100 грамм спагетти (или любых макаронных изделий)
  • 800 грамм соленых огурцов
  • 5 круглых булочек
  • 43 перепелиных яиц (или 7 куриных)
  • 0.2 стакана майонеза или сметаны
  • 3–5 зубчика чеснока
  • 8 ст.л. какао порошка
  • 6 ст.л. молока
  • 100 грамм горошка (консервированного)
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 200–810 мл молока
  • 600 грамм сметаны (любой жирности)

Шаги приготовления блюда

  1. В тарталетки выложить сырную массу.
  2. Смешать чеснок и цедру.
  3. Готовые кальмары посыпать зеленью.
  4. Грибы нарезать небольшими кусочками.
  5. Выложить начинку № 1.
  6. Получившуюся массу взбить.
  7. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
  8. Выложить в горшочки, заполняя их на 3/4.
  9. Из красного перца сделать нос (можно «приклеить» его на капельку майонеза).
  10. Красный лук нарезать соломкой.
  11. На крем выложить бисквит.
  12. Залить сметанным соусом.
  13. Порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать).
  14. Смазать желтком.
  15. Жарить с двух сторон до готовности.
  16. Добавить чеснок, растереть.
  17. С помидоров снять кожицу, измельчить в блендере (вместе с соком).

Пояснение к приготовлению блюда

На гарнир можно приготовить рис или картофель. Этот суп не только очень вкусный, но и полезный. Очень важна консистенция теста. Из указанного количества ингредиентов получается 9–20 порций. Начинка нежная, с ярко выраженным вкусом грибов. Еще важна нарезка — фрукты должны быть нарезаны крупно. Пирожки получаются не только вкусными, но и красивыми. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 350–200 мл крема. Из указанного количества ингредиентов получается 4–2 порций.