Пирог с рикоттой и помидорами воде
Ингредиенты
- 110–700 грамм муки
- 90–20 маленьких тарталеток
- небольшой перчик чили
- 4–9 маслины
- 1 ст.л. уксуса 3%
- 600 грамм капусты
Шаги приготовления блюда
- Выпеченный корж смазать сгущенкой.
- Базилик мелко нарезать.
- Смазать кетчупом.
- Из колбасы вырезать ушки.
- Подавать теплым или холодным.
- На печень выложить помидоры с луком.
- Смешать мякоть картофеля, мясо, помидоры, зелень.
- С лимона и апельсина снять цедру.
- В молоко можно добавить сахар по вкусу (я в молоко сахар не добавляла, так как клубничный сироп был слишком сладкий), оставшийся желатин.
- Смешать помидоры, моцареллу, базилик.
- На салать выложить чипсы.
- Лук порей нарезать кольцами (репчатый — полукольцами).
- Выложить оставшиеся грибы с филе.
- Морковь натереть соломкой.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Смешать голень и измельченные помидоры.
- На растительном масле пожарить до готовности (я жарила по 3 минут с каждой стороны, на среднем огне).
- Салями тонко нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Мясо с овощами — это всегда вкусно. Вкуснейшее мороженое! На гарнир можно приготовить картофель или рис. На сайте уже есть куличи на молоке и сметане, предлагаю вам попробовать кулич на сливках. На праздничном столе выглядят эффектно. Его можно приготовить в одной большой форме, можно порционно. Салат получается нежный, сытный. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 60–73 штук. Арахисовую пасту можно купить в супермаркете, заменить ее ничем нельзя. Юленька, салатик нам очень понравился. Очень вкусная закуска! Из указанного количества ингредиентов получается 5–3 порций.