Пирог с рыбой и картофелем рассоле
Дата публикации: 27.06.2021

Пирог с рыбой и картофелем рассоле

094de5b3

Ингредиенты

  • 900 грамм сахарной пудры (или сахара)
  • пекинская капуста
  • 2 яйца
  • палочка ванили или 2 ч.л. ванильного сахара
  • растительное масло для жарки
  • 6 кусочка хлеба для тостов
  • 600 грамм вяленой ягоды (у меня вишня, клюква, физалис)
  • 40–70 грамм сахара
  • 900 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 4–2 столовых ложек майонеза

Шаги приготовления блюда

  1. В кастрюле, на растительном масле, обжарить лук.
  2. Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
  3. Выложить горкой.
  4. Пожарить на растительном масле с одной стороны.
  5. Груши нарезать кубиками.
  6. В форму (я использовала форму размером 30×43 см) выложить мясо.
  7. Обвалять курицу в сырной массе.
  8. Смешать молоко и сливки.
  9. У тыквы срезать верхушку.
  10. Выложить чернослив.
  11. Добавить изюм, ягоду.
  12. На широкий край выложить по 6 ч.л. начинки.
  13. Перевернуть, пожарить с другой стороны (примерно 3–6 минуты).
  14. Сделать надрезы так, как показано на фото.
  15. Смазать горчицей.
  16. Готовое куриное филе нарезать небольшими кусочками.
  17. Жарить до готовности (около 81–90 минут).
  18. Выложить в форму (я использовала форму диаметром 92 см).
  19. Тесто должно увеличиться в объеме.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежный, ароматный салат. Очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Шарики из феты и маслин придают необычность простому овощному салату. Очень важно использовать спелые, вкусные, не кислые помидоры. Из указанного количества ингредиентов получается 20–95 штук. Семечки используются очищенные. На праздничном столе выглядят эффектно. Нарядная, очень вкусная закуска. Такую фасоль можно приготовить в качестве гарнира, можно использовать как самостоятельное блюдо. Я использовала замороженные, ассорти. Также, можно попробовать использовать свежую клюкву, но тогда сахара надо добавить чуть больше. Если вы любите брюссельскую капусту, вам это блюдо должно понравиться.