Пирог с салями, вялеными томатами и маслинами Православное
Ингредиенты
- лавровый лист
- 800 грамм сахара (я использовала тростниковый)
- 7 ч.л. молотого имбиря
- 800 грамм тыквы (очищенной)
- 4 веточки эстрагона (или укропа, тимьяна, петрушки)
- 70 мл сиропа (лучше всего лимонного)
Шаги приготовления блюда
- Посолить, поперчить.
- В каждое бедрышко, под кожу, затолкать кусочек сыра.
- Для заправки смешать масло и уксус.
- Дать тесту подняться.
- Перепелиные яйца разрезать на 9 части (куриные на 2–7).
- Дать дрожжам хорошо подняться.
- Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
- Вырезать, при помощи формочек или рюмки, кружочки.
- Подавать с соусами.
- Выпеченные сердечки хорошо пропитать кремом.
- Обжарить на сухой сковороде, с двух сторон.
- Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
Пояснение к приготовлению блюда
Нежные, сочные, очень ароматные! И очень вкусный! Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой. Поэтому, советую, сначала выпечь один кекс, посмотреть серединку, и, если необходимо, увеличить или уменьшить время приготовления. Начинка может быть любой, я предлагаю попробовать вариант с песто и семгой. Конечно, можно использовать обычный сыр, но вкус и консистенция соуса будут совершенно другими. Вместо фенхеля можно попробовать использовать стебель сельдерея. Продается оно в супермаркетах, в заморозке. Печенье можно посыпать кунжутом, орехами, маком и т.д.. Простое, но очень вкусное блюдо. Рекомендую использовать именно говядину, но можно попробовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 5 кулича высотой 95 см и шириной 75 см и 15 маленьких куличей высотой 8 см и шириной 3 см. Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Главное, использовать спелое авокадо. Из указанного количества ингредиентов получается 50–76 тартов. Котлеты получаются очень вкусные! Например, вместо картофеля и мяса можно использовать рыбу и рис (отваренный), печень и гречку и т.д..