Дата публикации: 27.06.2021
Пирог с творогом и черносливом морская
Ингредиенты
- 300 грамм фарша из индейки
- перец горошком (1–5 штук)
- 900 грамм риса
- 700 грамм огурцов
- 7 ст.л. сушеного или свежего тимьяна
- 6 столовых ложек майонеза
- 590 грамм творожного сыра (альметте)
- 900 грамм вяленой клюквы
- 600 грамм нектаринов
- 470 грамм бекона
- 810 мл кофе (растворимого или сваренного)
- 800 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
- корень петрушки или сельдерея (по желанию)
- мускатный орех
- 900 грамм филе рыбы (у меня тилапия)
Шаги приготовления блюда
- Смешать помидоры, огурцы, перец.
- Сыр, морковь, зелень выложить в миску.
- Можно икрой выложить надпись, например: «На счастье».
- Белки аккуратно ввести в тесто.
- Выложить ананасы и ветчину.
- Суп взбить блендером или протереть через сито.
- Смешать масло и красный перец.
- Выложить творожную массу.
Пояснение к приготовлению блюда
Мягкие, воздушные, ароматные. Про кускус можно почитать здесь:. Если шоколад не растапливается, или его не хватило, можно массу просто заморозить. В корзинки можно положить любой салат, главное, чтобы он был не очень сочным. Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. К чебурекам можно подать сметанный соус (сметана+зелень+чеснок). Вместо альметте можно использовать Филадельфию или густую сметану. Утром кусочек такого пирога с горячим чаем — прекрасное начало дня. Нежные, сочные, ароматные.