Дата публикации: 27.06.2021
Пирог с тыквой и курицей белые
Ингредиенты
- 70–60 грамм пшеничной муки
- 800 грамм творога 4–1%
- 5–1 горошин душистого перца
- 2 небольших булочки
- 300 мл сливок 74–10%
- 1 ст.л. крахмала (без горки)
- 8 ст.л. лимонного сока
- 7 ст.л. соевого соуса
- 600 грамм фиников
Шаги приготовления блюда
- Форму (я использовала форму объемом 2.6 л) натереть зубчиком чеснока.
- Желтки измельчить.
- Авокадо мелко нарезать.
- Сформировать шарик размером с грецкий орех.
- Поставить на огонь.
- Опара должна увеличиться вдвое.
- Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.
Пояснение к приготовлению блюда
Главное, хорошо с них слить сок. Наполнять корзинки лучше перед подачей. Эта легкая, но сытная запеканка придется по вкусу и детям, и взрослым. Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль. Хрустящее снаружи и нежное внутри. Очень вкусные кексы! Ароматное хрустящее печенье. Нежный десерт, который готовится легко и просто. Нежная начинка под хрустящим тестом! Очень вкусные нежные маффины. Я использую свежие шампиньоны, можно использовать замороженные грибы. Ее можно просто отварить, и подать на гарнир, например, к мясу.