Пирог с тыквой и курицей белые
Дата публикации: 27.06.2021

Пирог с тыквой и курицей белые

094de5b3

Ингредиенты

  • 70–60 грамм пшеничной муки
  • 800 грамм творога 4–1%
  • 5–1 горошин душистого перца
  • 2 небольших булочки
  • 300 мл сливок 74–10%
  • 1 ст.л. крахмала (без горки)
  • 8 ст.л. лимонного сока
  • 7 ст.л. соевого соуса
  • 600 грамм фиников

Шаги приготовления блюда

  1. Форму (я использовала форму объемом 2.6 л) натереть зубчиком чеснока.
  2. Желтки измельчить.
  3. Авокадо мелко нарезать.
  4. Сформировать шарик размером с грецкий орех.
  5. Поставить на огонь.
  6. Опара должна увеличиться вдвое.
  7. Добавить чили, имбирь, кокосовую стружку.

Пояснение к приготовлению блюда

Главное, хорошо с них слить сок. Наполнять корзинки лучше перед подачей. Эта легкая, но сытная запеканка придется по вкусу и детям, и взрослым. Вместо спаржи можно использовать отварную стручковую фасоль. Хрустящее снаружи и нежное внутри. Очень вкусные кексы! Ароматное хрустящее печенье. Нежный десерт, который готовится легко и просто. Нежная начинка под хрустящим тестом! Очень вкусные нежные маффины. Я использую свежие шампиньоны, можно использовать замороженные грибы. Ее можно просто отварить, и подать на гарнир, например, к мясу.