Пирожковое Ракушки
Дата публикации: 27.06.2021

Пирожковое Ракушки

094de5b3

Ингредиенты

  • 500 грамм сахара
  • 900 грамм крахмала (картофельного)
  • 70 перепелиных яиц
  • лук порей
  • 250 грамм соленой горбуши
  • по вкусу: сахар, изюм, курага, чернослив, цукаты и т.д.
  • 200 грамм гречневой крупы
  • 210 грамм хлеба (белого)
  • компот из абрикосов (я использовала баночку объемом 360 мл)
  • 700 грамм картофеля
  • 340 грамм баклажанов
  • 4–9 шт. перца горошком
  • 5–4 зубчиков чеснока
  • 700 грамм чернослива
  • щепотка соли
  • 350 грамм черри
  • 300 грамм творога (6–6%)
  • 490 грамм маслин или оливок без косточки

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать кальмары, грибы, фунчозу.
  2. Добавить лук, морковь, 3 яйцо.
  3. Выложить, чередуя, моцареллу и помидоры.
  4. Выложить мясо на фольгу.
  5. Из теста сформировать лепешечки.
  6. В банки положить лук и чеснок.
  7. Добавить муку в горячий бульон.
  8. Снова в муке.
  9. Добавить белки.
  10. Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
  11. Орехи измельчить в блендере или мелко порубить ножом.
  12. Выложить сухарики.
  13. Добавить мед.
  14. Смешать яйца, сахар, ванильный сахар.
  15. В середину лепешечки выложить грибную начинку.
  16. При подаче посыпать лимонной цедрой.
  17. Грибы нарезать кубиками.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные небольшими кусочками, также, вместо перепелиных яиц можно использовать куриные. В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку (желательно использовать не сильно костлявую рыбу). На гарнир можно приготовить картофель, рис или пасту. Очень вкусный мармелад! Из указанного количества ингредиентов получается 80–90 штук. Если вы будете использовать куриные яйца, мышек можно сделать не из целого яйца, а из половины. Очень вкусно!