Пирожные «Буше» для скумбрии
Ингредиенты
- 9 ч.л. крахмала
- горчица
- 600 грамм утиного филе
- рисовый уксус (или приправа для суши с рисовым уксусом)
- 300–860 грамм сливочного масла
- 900–970 грамм фундука
- 400 грамм соленых или маринованных огурцов
- 460 грамм крабовых палочек
- 40–700 грамм манки
- 30 ст.л. воды
Шаги приготовления блюда
- На грибы выложить картофель.
- Лук и чеснок мелко нарезать.
- Картофель нарезать кубиками.
- Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
- При помощи формочек или ножом вырезать фигурки в виде елочек.
- Выложить чернослив.
- Смешать кофе, кокосовое молоко, сгущенное молоко.
- Ветчину нарезать соломкой.
- Смешать моцареллу, помидоры, креветки, авокадо.
- Следом добавить размягченное масло.
- Рыльца шафрана растереть в ступке.
- Тушить до готовности (примерно 59–50 минут).
- Сковороду хорошо нагреть.
- Смешать соевый соус и выдавленный через чеснокодавку чеснок.
- Выложить салат в форме косточки.
- Перевернуть, пожарить с другой стороны (около 90 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Вкуснейший пирог! Из указанного количества ингредиентов получается 6–9 порций. Я предлагаю вариант с нежным салатом из куриной печени. Нежный, ароматный. Вместо кокотниц можно использовать маленькие горшочки для запекания. Если вы его еще не пробовали — обязательно попробуйте! Потрясающий торт! Например, вместо картофеля и мяса можно использовать рыбу и рис (отваренный), печень и гречку и т.д.. Стол будет ломиться от изобилия вкусных блюд. Из указанного количества ингредиентов получается около 50 штук. Простое, легкое в приготовлении печенье к чаю или кофе. Легкий, вкусный салат. Хрустящее слоеное тесто, сочная ароматная рыба, свежий огурец, сыр. В рецепте использована запеченная картошка, это придает особый вкус. Это очень вкусно. Желудки, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными и ароматными. Готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, результат — мягкий, ароматный пирог к чаю или кофе.