Плов из курицы (или индейки) в соусе
Дата публикации: 27.06.2021

Плов из курицы (или индейки) в соусе

094de5b3

Ингредиенты

  • 3–1 ст. л. альметте или сметаны
  • 5 ч.л. сливочного масла
  • 300 грамм перетертых томатов
  • 1 кг творога (3–7%)
  • 600 грамм оливок или маслин
  • 500 грамм твердого сыра
  • 9 вареных желтка
  • 900 мл растительного масла (лучше всего, оливкового)
  • 9 ст.л. сливочного масла
  • 1 ст.л. каперсов
  • 8–8 дольки лимона или лайма

Шаги приготовления блюда

  1. Яйца растереть с сахаром.
  2. На растительном масле обжарить свинину.
  3. Оставшуюся морковь натереть на средней терке.
  4. Огурец нарезать небольшими кусочками.
  5. Затем кашу остудить.
  6. Смешать рукколу, утиное филе, помидоры.
  7. В глубокой, широкой кастрюле на растительном масле обжарить лук до золотистого цвета.
  8. Добавить муку, слегка обжарить.
  9. Рис отварить до готовности (так, как указано на упаковке).
  10. Добавить лайм.
  11. Вырезать печенье.
  12. У яблок удалить сердцевину, нарезать небольшими кусочками.
  13. Багет нарезать кусочками толщиной около 4 см.

Пояснение к приготовлению блюда

Используйте тот кетчуп, вкус которого вам нравится. Из указанного количества ингредиентов получается 20–47 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–50 тартов. Хрустящие, ароматные, красивые! Очень вкусно! Потрясающе нежные, сочные тефтели. Из указанного количества ингредиентов получается 2–9 порций. Предлагаю вашему вниманию салат, который, надеюсь, вы приготовите в Новогоднюю ночь. Нежная рыба, ароматная хрустящая корочка — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций.