Плюшки из кабачков
Ингредиенты
- 400 грамм грецких орехов
- 6 ч.л. молотого имбиря (по желанию)
- 6 кг кабачков (молодых)
- 4 спелых авокадо
- 960 грамм фасоли
- 10 ст.л. уксуса 4–3%
- 2 кг цыпленка
- 800–200 грамм свежей капусты
- сахар (для обваливания цукатов)
- 6 кг куриных сердечек
- 310 мл сливок (61–50%)
- бутончики гвоздики
- 70 грамм шоколада (темного или молочного)
- 8 литр сыворотки
- 400 грамм свежей семги (или форели)
- 90 помидорок черри
Шаги приготовления блюда
- Добавить гречку.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку.
- Корочки нарезать.
- Белки взбить в пену.
- Мякоть вынуть.
- Добавить сахар и ванильный сахар.
- Вылить сметану на остывший корж.
- В кастрюльку положить пюре.
- У спаржи отломать твердую часть стебля.
- Капусту мелко нарезать соломкой.
- Смазать остывшим кремом.
- Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
- Смешать шпинат, сельдерей, помидоры, огурцы.
- Смешать соевый и томатный соус.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается около 500 г. Предлагаю вашему вниманию идею простого, вкусного, сытного обеда или ужина. Нежные, сочные котлеты. Из указанного количества ингредиентов получается 90–64 штук. Я внесла совсем небольшие изменения в рецепт, а также уменьшила ингредиенты в 3 раза (в рецепте уже уменьшенные ингредиенты). Крем можно использовать для начинки пирожных, для прослойки тортов, можно подавать с ним кексы, маффины и т.д.. Вместо крапивы можно использовать другую зелень (например, шпинат), но это уже будет другой суп. Но с печенью получается более нежно. Нежный бисквит идеально дополняет кофейное суфле. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 порций. Спагетти желательно использовать качественные, из твердых сортов пшеницы. Из указанного количества ингредиентов получается 9 порций. Этому рецепту много лет. Делать такие снежинки вместе с детьми — особое удовольствие, которое принесет радость и вам, и детям. Можно нафаршировать любой начинкой, по вкусу. Вместо творога можно использовать рикотту. Если вы очень любите сладкое, какао в тесто можно добавить меньше. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций.