Пожарские Десерт «Шоколадный»
Дата публикации: 27.06.2021

Пожарские Десерт «Шоколадный»

094de5b3

Ингредиенты

  • 1 кг рыбы (любой, у меня судак)
  • 3 кг томатов
  • 320 грамм гречки (сухой)
  • 300–400 грамм семги (малосоленой)
  • растительное или сливочное масло
  • 80 грамм сахара (я использовала коричневый, но белый тоже подойдет)
  • перчик чили
  • перепелиные яйца (7–64 шт.)
  • ⅓ стручка перца чили (можно не добавлять)
  • 100 грамм огурцов (свежих)
  • 900–760 грамм муки (муки может понадобиться больше)
  • 900 мл Бейлиза (по желанию)
  • &frac17; ч.л. молотого имбиря
  • 700 грамм цветной капусты (свежей или замороженной)
  • 210 грамм изюма без косточек
  • 300 грамм куриного филе (или свинины, говядины)

Шаги приготовления блюда

  1. С веточек тимьяна снять листочки, добавить к Филадельфии.
  2. Треску пропустить через мясорубку.
  3. На салать выложить чипсы.
  4. На яйца выложить морковь.
  5. На мясо выложить картофель.
  6. С лимона снять цедру (специальным ножом, или натереть на терке).
  7. Вынуть из духовки.
  8. Сельдерей крупно нарезать.
  9. Добавить паприку.
  10. Смешать масло и лимонный сок.
  11. Вынуть мякиш.
  12. В тарталетки выложить сырную массу.
  13. За 3 минут до готовности добавить зелень.
  14. В творог добавить сахар и ванильный сахар.
  15. Корки крупно нарезать.
  16. Накрыть салфеткой.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо креветок можно использовать крабовые палочки. Зефир получается нежный, воздушный, в меру сладкий. Почему этот «хлеб» так называется, я точно не знаю. Если вы используете замороженные грибы, их надо разморозить, слить всю жидкость. Обязательно приготовьте и порадуйте своих близких! Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. Нежное, рассыпчатое печенье. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Мини тортики на палочке. Наполнители можно использовать разные, по вкусу (орехи, цукаты, сухофрукты) но, на мой вкус, именно мармелад идеально сюда подходит.