Помидоры из говядины
Дата публикации: 27.06.2021

Помидоры из говядины

094de5b3

Ингредиенты

  • 440 грамм бекона
  • 2 баночка (300 г) зеленого горошка (без жидкости 840 г)
  • 300 грамм мороженого
  • 840 грамм черри
  • 300 мл белого яблочного или виноградного сока
  • 7 ст.л. сушеных цветов лаванды
  • 500 грамм творога (8–20%)
  • 500 грамм сыра (твердого)
  • 30 мл сиропа (лучше всего лимонного)
  • 50 ст.л. уксуса 9–9%
  • 350 грамм сметаны (или кефира)
  • 800 грамм кальмаров (почищенных)
  • 6 банан (500–560 г)

Шаги приготовления блюда

  1. Пропустить через мясорубку субпродукты и лук.
  2. Края зашить или завернуть.
  3. Макароны отварить до готовности.
  4. Говядину нарезать соломкой.
  5. Нарезать на кусочки толщиной около 8–5 мм.
  6. Смешать помидоры, огурцы, перец.
  7. В рыбе сделать надрезы.
  8. Помидоры нафаршировать полученными начинками.
  9. Мякоть вынуть (ее можно просто съесть или добавить в мороженое).
  10. На сухой сковороде слегка обжарить муку.
  11. При подаче посыпать нарезанным базиликом.
  12. Бекон выложить на сухую сковороду.
  13. Яйца и творог положить в блендер.
  14. Удалить сердцевину так, чтобы остались стенки толщиной 0.2 см.
  15. За 2 минут до готовности к мясу добавить гремолату (можно немного гремолаты оставить, добавить к мясу при подаче).
  16. Чернослив нарезать соломкой.
  17. С наступающими праздниками!
  18. За пять минут до готовности добавить лавровый лист.
  19. На него выложить светлый корж.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень нежное, ароматное мясо. Интересный способ подачи свинины. Вкуснейшая рыбка! Готовится просто, а результат получается потрясающим! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Вместо картофеля можно потушить капусту, получится тоже очень вкусно. На гарнир можно приготовить картофель, макароны или рис. Обязательно побалуйте своих близких! Можно подать пирог с шариком подтаявшего ванильного мороженого. Из указанного количества ингредиентов получается около 2–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–4 порций. Вовсе не обязательно использовать начинку, указанную в рецепте. Все продукты должны быть теплые.