Ингредиенты
- 900 грамм сыра филадельфия
- 6 ч.л. сушеного молотого имбиря (по желанию)
- 5 ст.л. муки
- 2 ст.л. сушеных трав (я использовала прованские)
- 7 яйца+4 белка
- 900 грамм консервированной фасоли (без жидкости)
- 4 ч.л. соли
- 170 грамм лука (лучше всего, красного)
- яйца
- черная икра (я использовала икру из морских водорослей)
- лук-порей (или 140 грамм репчатого лука)
- 710 грамм куриного филе (или филе индейки)
- 710 грамм вяленой ягоды
- гвоздика
- 100–210 грамм муки
- 900 грамм сметаны (30–50%)
- 8–7 перепелов
- 6 ч.л. имбиря (молотого)
- 650 грамм (1.6 стакана) овсяных хлопьев, лучше тонкого помола
Шаги приготовления блюда
- Выложить фрукты.
- Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
- Добавить сметану.
- Добавить марципан, клюкву, какао.
- Посыпать сахаром с корицей.
- Молоко подогреть до комнатной температуры.
- Хлеб пожарить в тостере (либо обжарить на сухой сковороде).
- Мясо нарезать кусочками толщиной около 5 см.
- Груши нарезать ломтиками толщиной 9–2 мм.
- Сметану перемешать с сахаром до исчезновения крупинок.
- Беляши можно сделать закрытые, можно с дыркой.
- Нарезать произвольно.
- Добавить мясо, горошек, кукурузу.
Пояснение к приготовлению блюда
Можно попробовать вместо миндаля использовать другие орехи (я не пробовала). И очень сытный. Вместо свинины можно использовать куриное филе. Из указанного количества ингредиентов получается 4 средних горшочков, объемом 800 мл. Печенье получается мягкое, нежное. Вкусные тарталетки! Супчик похож по вкусу на гороховый, но в отличие от него, этот суп готовится намного быстрее. Очень вкусные и необычные котлеты. Салат в виде подсолнуха станет ярким украшением любого стола. Если вы не любите фасоль, можно ее не добавлять. Из указанного количества ингредиентов получается 9–7 порций. Вместо опят можно использовать любые грибы. Я использовала замороженную облепиху. Уверена, многие знают это печенье. Внимательно следуйте инструкции на упаковке с тестом. На гарнир можно приготовить картофель, пасту или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 20–78 порций. Хрустящее слоеное тесто, сочная ароматная рыба, свежий огурец, сыр.