Помидоры Печенье
Дата публикации: 27.06.2021

Помидоры Печенье

094de5b3

Ингредиенты

  • сахар (для обваливания цукатов)
  • 600 грамм помидоров
  • 480 грамм ананасов (без жидкости)
  • 600–560 грамм муки
  • 60 грамм кунжута
  • морковь для украшения
  • 670 грамм бананов
  • 800 грамм филе свинины
  • 400 грамм нута
  • 400 грамм свежей семги (или форели)
  • 700 грамм филе рыбы (тилапия, судак, палтус, пангасиус и т.д.)
  • 400 грамм сметаны (80–37%)
  • 600 грамм печенья («Земляничное», «Привет»)

Шаги приготовления блюда

  1. Формочки поставить в форму для запекания.
  2. Нарезать кусочками толщиной 8–3.6 см.
  3. На растительном масле пожарить картофель до готовности.
  4. Бедрышки посолить, поперчить.
  5. При желании, посыпать кунжутом.
  6. Филе обвалять в панировке.
  7. Чернослив мелко нарезать (если он жесткий, предварительно замочить).
  8. Выложить варенье.
  9. В 540 мл сливок добавить сахар и ванильный сахар.
  10. Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 9–7 мм.
  11. В другую часть добавить темный шоколад.

Пояснение к приготовлению блюда

Вместо риса можно использовать гречку, получится тоже вкусно. Вместо стручковой фасоли можно использовать брокколи. Готовится из продуктов, которые всегда есть в доме, результат — мягкий, ароматный пирог к чаю или кофе. Либо в формочках, либо в контейнере. Можно использовать изюм, орехи. Сочетание нежного сливочного суфле и кисленького желе — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 84–35 котлет. Советую использовать именно говядину.