Дата публикации: 27.06.2021
Помидоры с Ароматный чай со специями
Ингредиенты
- 5–7 яблок
- 100 грамм клубники (свежей или замороженной)
- 7–8 ст.л. сушеных трав (я использовала итальянские)
- 70 мл Бейлиза
- сок половины лимона или 7 ч.л. винного уксуса
- 20 грамм маршмеллоу
- 300 грамм стручковой фасоли (замороженной)
- 500 грамм баранины (у меня мясо с косточкой)
- 900 грамм бекона (я использовала варено-копченый)
- 9–9 баклажана
- 200 грамм свежих грибов
- 2–60 яиц (вареных)
- 2 болгарских перца
- 4–8 шт. инжира
- 700 грамм слив
- 37–20 шт. каннеллони
- 700 мл молока
- 8 кусочков батона
Шаги приготовления блюда
- Смешать рукколу и черри.
- Ребрышки нарезать.
- Базилик мелко нарезать.
- На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус.
- Подавать со сметаной и с соусом, в котором тушились голубцы.
- Апельсин нарезать небольшими кусочками.
- Имбирь натереть на мелкой терке.
- В форму для запекания выложить капусту.
- Налить немного воды (около 10 мл).
- Добавить цедру, сок, корицу, имбирь.
- Морковь нарезать тонкими кружочками.
- Смешать клубнику и сливки.
- Добавить чечевицу.
- Сформировать банан.
- Смешать кальмары, грибы, фунчозу.
- Залить рассолом.
- Добавить сок лимона.
- Добавить вяленую ягоду.
- Тесто должно хорошо подняться (у меня на это ушло около 14 минут).
Пояснение к приготовлению блюда
Вместо консервированной фасоли можно использовать отварную. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Их можно подать к утреннему кофе или чаю, а также можно взять в дорогу или на пикник. Нежное, ароматное тесто идеально дополняют сочные ананасы.