Помидоры с Куриные сердечки
Дата публикации: 27.06.2021

Помидоры с Куриные сердечки

094de5b3

Ингредиенты

  • 1–2 столовых ложек майонеза
  • 600 грамм консервированной горбуши
  • 650 грамм сметаны (40–30%)
  • сыр филадельфия (или альметте)
  • горчица
  • 8 грамм агара
  • 460 грамм сухофруктов (у меня папайя)

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания.
  2. Выложить помидоры.
  3. На небольшом огне пожарить до золотистого цвета.
  4. Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.
  5. Выложить сметану с чесноком.
  6. Тесто раскатать толщиной около 4 мм.
  7. Желатин нагревать до тех пор, пока он не растворится (не кипятить).
  8. С утки срезать жир, нарезать небольшими кусочками.
  9. Белки взбить с 10 грамм сахара.

Пояснение к приготовлению блюда

Наслаждение! Сочный, воздушный, очень ароматный. Вкусный, необычный торт. Наступающий год — год Змеи. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.