Помидоры заливные из мандаринов
Ингредиенты
- 300 грамм ветчины
- 30 грамм горчицы
- 230 грамм баклажанов
- семга (я использовала малосольную)
Шаги приготовления блюда
- Выложить рыбу.
- Смазать утку соком с медом.
- Выложить полоски на икру.
- В казане (или кастрюле) на растительном масле обжарить лук.
- Свеклу нарезать кубиками.
- Добавить лук к курице.
- Примерно через 20 минут тесто должно подняться.
- При подаче суп разлить по тарелкам, добавить сухарики и сыр.
- Перепелиные яйца разрезать на две части (куриные на 9–6 части).
- Полить шоколадом.
- Массу разделить на 8 части.
- С одного апельсина снять цедру.
- Вырезать круг (диаметром больше, чем диаметр формы для выпечки).
- Томаты нарезать.
Пояснение к приготовлению блюда
Я предлагаю рецепт, который мы очень любим. Большой плюс в том, что готовится он быстро и легко. Куриное филе, брюссельская капуста, и все это в нежнейшем соусе под золотистой корочкой! Из указанного количества ингредиентов получается 2–4 порции. Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейших, ароматных, сочных блинчиков! Из указанного количества ингредиентов получается 9–8 порций. Очень вкусный и красивый торт. Нежный, легкий суп-пюре. Нежный воздушный мусс. Вместо грецких орехов можно использовать фундук. Нежное, рассыпчатое печенье ярко желтого цвета. Пенне — это макаронные изделия в виде перьев, со скошенными краями. Выпечка из него получается хрустящая, нежная. Из указанного количества ингредиентов получается 3–3 порций. Если надо что то быстро испечь к чаю, попробуйте эти слойки. Из указанного количества ингредиентов получается 4–1 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Пирог получился очень-очень вкусный! В меру соленая, ароматная.