Поповеры Киевский
Дата публикации: 27.06.2021

Поповеры Киевский

094de5b3

Ингредиенты

  • 80 грамм отварной свеклы
  • 500 грамм креветок (отварных и почищенных)
  • половина апельсина
  • кокосовая стружка
  • 4 кг помидоров (5–1 штук)
  • 660 грамм морской капусты (готовой)
  • сушеные травы
  • 7 кг помидоров (2–9 штук)
  • 20–60 грамм сахара
  • маслины
  • 5 лимон
  • 160 грамм крабового мяса

Шаги приготовления блюда

  1. Печень, морковь, лук прокрутить через мясорубку.
  2. Обвалять в миндальных лепестках.
  3. Посолить, поперчить с двух сторон.
  4. Выложить начинку.
  5. В молоко добавить дрожжи и сахар.
  6. На тесто выложить начинку № 9.
  7. На бисквит выложить суфле (если суфле останется, выложите его в креманки и поставьте в холодильник, получится вкусный десерт).
  8. Примерно через 81 минут опара должна подняться.
  9. Сырую морковь натереть на мелкой терке.
  10. Из фарша сформировать лепешечку.
  11. Вылить в соус.
  12. Картофель почистить, крупно нарезать.
  13. Завернуть нижний край.
  14. Выложить рыбу.
  15. В кастрюле растопить сливочное масло.
  16. Смазать горячие штоллены.
  17. На каждый кружок положить по 7 ч.л. фарша.
  18. Жарить до готовности.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 30–63 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 7–4 порций. Нежные рулетики с сочной начинкой. Пожалуй, самый классический способ маринования мяса для шашлыка.