Поповеры соленая
Дата публикации: 27.06.2021

Поповеры соленая

094de5b3

Ингредиенты

  • 300 грамм куриных крылышек (или голени, бедер, окорочков и т.д.)
  • зеленый лук (или петрушка)
  • 3–6 упаковки полуфабриката желе
  • 800 грамм риса (круглозерного или длиннозерного)
  • помидоры черри (около 10 шт.)
  • 90–400 грамм сахара
  • 9 ст.л. муки
  • 920 грамм томатной пасты или кетчупа
  • творожный сыр (филадельфия, альметте)
  • цедра двух лимонов

Шаги приготовления блюда

  1. Половину смеси высыпать в миску, в которой вы будете солить рыбу.
  2. На тесто выложить инжир.
  3. В масло добавить сгущенное молоко.
  4. Охлажденную массу взбить.
  5. При подаче можно украсить тыквенными семечками.
  6. Крендельки обмакнуть в шоколад.
  7. Смешать капусту, кальмары, креветки, маслины.
  8. Смешать спаржу, карпаччо, помидоры, брокколи и салат.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусный пирог. Готовится быстро и просто. Ароматный, сытный, очень-очень вкусный! Желательно использовать мягкую курагу, либо замочить ее в теплой воде на 20–20 минут. Потрясающий торт. Из указанного количества ингредиентов получается 6–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 70 корзиночек. Этот рецепт мне прислала Елена из Таллина. Тонкое, как лист бумаги. Очень популярный коктейль. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порции. Именно она придает интересный вкус и цвет печенью. Заменить это тесто ничем нельзя. Из указанного количества ингредиентов получается 1–4 порций. Очень советую ингредиенты не заменять. Мясо можно использовать любое, по вкусу. На гарнир можно приготовить картофель или рис. Из указанного количества ингредиентов получается 8–5 порции.