Ингредиенты
- 1 ст.л. какао
- 890 грамм рисовой лапши
- 4 ст.л. хмели сунели (или любых специй по вкусу)
- 4 ст.л. майонеза
- 200 грамм брусники
- заварной, масляный или белковый крем
- 5–8 дорады (или форели, сибаса, судака)
- 700 грамм творога (8–3%)
- 110 грамм отварного или копченого куриного филе
- 100 грамм филе рыбы (тилапия, пангасиус, горбуша, семга и т.д.)
- 500 грамм слабосоленой семги или форели
- 800 грамм сахара
- лук-порей (или 820 грамм репчатого лука)
- 800 грамм сгущенного молока
- 730 грамм сыра (я использовала российский)
- 60 мл соуса Наршараб
- 840 грамм лимона
Шаги приготовления блюда
- Добавить булгур, обжарить.
- Я обжарила на сковороде-гриль, но можно обжарить и на обычной сковороде.
- Готовый рулет разрезать на порции.
- Кабачки разрезать.
- Варить в течение 4 часа, периодически убирая накипь.
- Из апельсина выжать сок (нам понадобится около 30 мл сока).
- Чернослив нарезать соломкой.
- Также завернуть второй уголок.
- Смешать сгущенку и орехи.
- В углубление положить клубнику.
- Яйцо взбить.
Пояснение к приготовлению блюда
Хлеб, батоны, багеты, чиабатта. Нежное тесто, кисленькое варенье. Вместо порционных формочек можно использовать форму для запекания, размером около 58×90 см. Главное — долго их не тушить, иначе они станут жесткими. Новогодние праздники уже совсем скоро, предлагаю вашему вниманию популярный рецепт — штоллен. Очень вкусное печенье!