Ингредиенты
- 700 грамм грибов
- 100–600 грамм мяса (говядина, баранина, курица)
- 300 грамм йогурта
- 2 кг свинины или говядины (филе)
- 30 перепелиных яиц (или 6 куриных)
- 20–10 маленьких тарталеток
- 100 грамм черники (или смородины, голубики, брусники, клубники и т.д.)
- 2–50 яиц (вареных)
Шаги приготовления блюда
- Посолить, поперчить.
- Наполнить шкурки авокадо полученной массой.
- Сыр перемешать с сахаром (взбить миксером на небольшой скорости).
- Сделать маринад для лука: смешать воду, уксус, сахар.
- На салат выложить белки.
- Тесто защипнуть.
- Готовую вафлю одеть на узкий стакан.
Пояснение к приготовлению блюда
Рыбу можно использовать любую. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Но и этот рецепт заслуживает внимания. Такие бутерброды — отличный завтрак. Вкусное, сытное блюдо. Мне нравится использовать в этом рецепте филе судака. Крем можно использовать любой, по вкусу. Нежная ароматная утка, сытная начинка. Из указанного количества ингредиентов получается 5–5 порций. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю.