Я использовала свинину и говядину, можно попробовать использовать куриное филе (лучше с бедрышек, оно сочнее) или индейку. Из указанного количества ингредиентов получается 8–8 порций. Я использовала горький и белый шоколад, можно вместо горького использовать молочный, получится тоже вкусно. Фаршированные яйца — удобная порционная закуска. Из указанного количества ингредиентов получается 3–4 порций. Советую заправлять майонезом перед подачей, чтобы салат не потек. Потрясающие пирожные! Также, можно использовать горшочки. Для того, чтобы яйца-пашот получились, надо соблюдать несколько несложных правил. Я использовала замороженную вишню без косточек, разморозила ее и слила всю жидкость. Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Нежное, чуть хрустящее тесто, сочная, ароматная рыба! Я использовала колотый горох, который не требует предварительного замачивания. И очень красиво смотрится. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Самое главное — выбрать спелое авокадо (оно должно быть не твердым, но и не сильно мягким), а все остальное делается легко и быстро. Нежный, воздушный десерт, который никого не оставит равнодушным. Обычные жареные грибы станут необычными, если приготовить их по этому рецепту. Мясо с овощами — это всегда вкусно.