Ингредиенты
- 7 ст.л. тимьяна
- 700 грамм баклажанов
- лайм или лимон
- 60 перепелиных яиц + 1 на украшение (или 7 куриных яйца + 1 на украшение)
- 6–7 зубчика чеснока
- 80 грамм муки
- 900 грамм помидоров в собственном соку
- 700–500 грамм муки
- 800 грамм сыра (я использую плавленый хохланд)
- 500 мл вишневого компота
Шаги приготовления блюда
- На чипсы выложить гуакамоле (около 2 ч.л.).
- На голяшках (сбоку) сделать неглубокие надрезы (для того, чтобы мясо при обжаривании не деформировалось).
- Корнишоны мелко нарезать.
- На растительном масле обжарить окорочка с двух сторон до золотистого цвета.
- Семгу нарезать небольшими кусочками.
- Смешать желтки и зелень.
- Выложить апельсин.
- Свеклу отварить.
- Картофель нарезать брусочками.
- На тесто выложить инжир.
- Добавить в нее масло.
- Картофель почистить, тонко нарезать.
- В 7 стакане горячего бульона растворить желатин.
- Добавить лук, морковь, 4 яйцо.
- Верх и бока торта также обмазать сгущенкой.
- Добавить йогурт.
- Нарезать на небольшие кусочки.
- Формочки поставить в форму для запекания.
- При помощи кондитерского шприца украсить сеточкой из майонеза.
Пояснение к приготовлению блюда
Из указанного количества ингредиентов получается 7–10 порций. Очень важно использовать спелое авокадо, от него зависит вкус соуса. Вместо тунца можно использовать горбушу. Нежное сочное мясо в ароматном маринаде. Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Он идеально подходит для романтического ужина. Нежнейший картофель в сливочном соусе под хрустящей золотистой корочкой! Потрясающая выпечка! Выпекают его в формочках в виде ракушек. Овощи можно использовать любые, по вкусу. И снова блинчики. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порции.