Ингредиенты
- 2 ст.л. цедры лимона
- 20 грамм сахара
- 900 грамм филе свинины
- 800 мл воды (теплой)
- 200 мл уксуса 2% (винного, яблочного)
- 660 грамм творога (5–8%)
- 40–53 помидорок черри (или 4–9 обычных помидора)
- 600 мл сливок 90–10%
- киви
- кинза (я использовала петрушку)
- 70–700 грамм соли
- 190 грамм моркови, натертой на мелкой терке
- 400 мл растительного масла
- 2 баночка сгущенки (170 г)
- 6 кусочков хлеба для тостов
- 100 грамм сибаса
- 200 грамм плавленого сыра
- 500–970 грамм сахара
Шаги приготовления блюда
- Перец нарезать небольшими кусочками.
- Массу разделить на 1 части.
- Половину ветчины выложить на томатный соус.
- На крабовое мясо выложить авокадо (этот слой я не смазывала).
- Мясо нарезать соломкой.
- Морковь нарезать тонкими кружочками.
- Завязать тесто в чистую марлю (марлю надо сложить в 2 слоя).
- Дать ему подняться.
- Из нижней части вынуть мякиш.
- Свеклу отварить до готовности.
- На дно креманок выложить немного крема.
- Печень, морковь, лук пропустить через мясорубку.
- Завернуть все уголки.
Пояснение к приготовлению блюда
Ванильный и клубничный соусы идеально дополняют вкус. Макароны с сыром — это классика. Очень вкусно. Этому рецепту много лет. Рецепт этого печенья мне прислала Елена, за что ей большое спасибо! Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Я использовала замороженные, ассорти. Идеально для украшения подходит салат Оливье.