Профитроли с курицей и грибами
Дата публикации: 27.06.2021

Профитроли с курицей и грибами

094de5b3

Ингредиенты

  • 600–200 грамм филе свинины
  • 400 грамм манки
  • 600–400 грамм сметаны
  • 800 грамм помидоров
  • красный острый перец
  • 3.4 кг баранины (желательно, окорок)
  • 400 грамм цуккини или кабачков
  • 800 мл сливок (30–70%)
  • 0,9 ч.л. сахара
  • 8–9 круглых булочек
  • 1 яйца

Шаги приготовления блюда

  1. Горошины перца растолочь в ступке.
  2. Выложить лук с грибами.
  3. Сливки смешать с вином.
  4. Смешать соевый соус и масло.
  5. Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
  6. При желании, добавить лед.
  7. Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
  8. На растительном масле жарить мясо в течение 10 минут (под крышкой).
  9. Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
  10. Пропитать сиропом теплый корж.

Пояснение к приготовлению блюда

В этот суп можно добавить любые овощи, по вкусу. Вкуснейшая закуска! Простейший способ приготовить сочную ароматную курицу с зажаристой корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 4 «Дракончиков». Легкий освежающий десерт с ярко выраженным апельсиновым вкусом. Очень вкусно! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 кекса. Подавать их можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Если вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.