Дата публикации: 27.06.2021
Профитроли с курицей и грибами
Ингредиенты
- 600–200 грамм филе свинины
- 400 грамм манки
- 600–400 грамм сметаны
- 800 грамм помидоров
- красный острый перец
- 3.4 кг баранины (желательно, окорок)
- 400 грамм цуккини или кабачков
- 800 мл сливок (30–70%)
- 0,9 ч.л. сахара
- 8–9 круглых булочек
- 1 яйца
Шаги приготовления блюда
- Горошины перца растолочь в ступке.
- Выложить лук с грибами.
- Сливки смешать с вином.
- Смешать соевый соус и масло.
- Выложить на бумажное полотенце или салфетки, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
- При желании, добавить лед.
- Сметану смешать с сахаром и ванильным сахаром.
- На растительном масле жарить мясо в течение 10 минут (под крышкой).
- Блинчик смазать тонким слоем сгущенного молока.
- Пропитать сиропом теплый корж.
Пояснение к приготовлению блюда
В этот суп можно добавить любые овощи, по вкусу. Вкуснейшая закуска! Простейший способ приготовить сочную ароматную курицу с зажаристой корочкой. Из указанного количества ингредиентов получается 4 «Дракончиков». Легкий освежающий десерт с ярко выраженным апельсиновым вкусом. Очень вкусно! На гарнир можно приготовить рис или картофель. Из указанного количества ингредиентов получается 5–9 кекса. Подавать их можно со сметаной, вареньем, медом и т.д.. Если вы не любите фасоль, можно ее не добавлять.