Пряники кофейно-шоколадные из печени трески
Дата публикации: 27.06.2021

Пряники кофейно-шоколадные из печени трески

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм свеклы
  • 300 грамм слабосоленой семги или форели
  • 500 грамм тыквы (очищенной)
  • 800 грамм сметаны 29–60%
  • 500 мл воды
  • 2 зубчиков чеснока
  • 3 баночка шпрот (520 г)
  • 590 грамм очищенных креветок
  • водоросли нори
  • 650 грамм лука (лучше всего, красного)

Шаги приготовления блюда

  1. На блинчик выложить начинку.
  2. Выложить салат в половинки ананаса.
  3. На крем выложить бисквит.
  4. Огурцы нарезать мелкими кубиками.
  5. Отварить фасоль до готовности (время приготовления указано на упаковке).
  6. Имбирь натереть на мелкой терке (нам понадобится 2 ст.л.).
  7. На мороженое выложить слой печенья.
  8. Посыпать половиной сыра маасдам.
  9. Обмакнуть ее в яйце.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–5 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–3 порций. Хрустящее тесто, ароматная, сочная начинка. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Вместо креветок можно использовать любые морепродукты, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–1 порций. Подавать их можно со сметаной. Из указанного количества ингредиентов получается 5–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 30 сырников. Нежнейший бисквит, ароматный крем, клубника!