Пшенная Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами
Дата публикации: 27.06.2021

Пшенная Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами

094de5b3

Ингредиенты

  • 700 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
  • щавель (примерно 60 г)
  • оливковое масло
  • 700 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
  • 0.2 ст.л. зиры
  • 200 грамм моцареллы
  • свежие или консервированные абрикосы (половинки)
  • консервированные ананасы кольцами
  • 690 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
  • 97 грамм желатина
  • 900 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
  • красный или черный перец горошек

Шаги приготовления блюда

  1. Выложить на помидоры сырную массу.
  2. Разрезать вдоль на две части.
  3. Формочки смазать сливочным маслом.
  4. Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
  5. Из лимона выжать сок (нам понадобится 50 мл).
  6. Выжать сок (необходимо около 300 мл).
  7. Нарезать кусочками шириной 4–5.1 см.
  8. Смешать бананы и орехи.
  9. Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
  10. Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
  11. В тарталетки выложить паштет.
  12. Выложить яблоки.
  13. Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
  14. Баклажаны разрезать вдоль на две части.
  15. На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус.
  16. Добавить в нее масло.
  17. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  18. Свинину выложить в форму для запекания.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию простой быстрый способ засолки рыбы. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Пирог очень–очень вкусный! Я использовала готовое кокосовое молоко (продается в жестяных баночках, есть во всех крупных супермаркетах). По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок.