Дата публикации: 27.06.2021
Пшенная Салат с печенью, фасолью и маринованными грибами
Ингредиенты
- 700 грамм цукатов или сухофруктов (я использовала вяленую вишню и клюкву)
- щавель (примерно 60 г)
- оливковое масло
- 700 грамм фундука (или любых орехов, по вкусу)
- 0.2 ст.л. зиры
- 200 грамм моцареллы
- свежие или консервированные абрикосы (половинки)
- консервированные ананасы кольцами
- 690 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
- 97 грамм желатина
- 900 грамм филе рыбы (тилапия, судак, пангасиус и т.д.)
- красный или черный перец горошек
Шаги приготовления блюда
- Выложить на помидоры сырную массу.
- Разрезать вдоль на две части.
- Формочки смазать сливочным маслом.
- Ветчину нарезать соломкой или кубиками.
- Из лимона выжать сок (нам понадобится 50 мл).
- Выжать сок (необходимо около 300 мл).
- Нарезать кусочками шириной 4–5.1 см.
- Смешать бананы и орехи.
- Полоски, чередуя, сложить, формируя пирожок.
- Смешать муку, сахар и ванильный сахар.
- В тарталетки выложить паштет.
- Выложить яблоки.
- Белую спаржу почистить (зеленую чистить не надо).
- Баклажаны разрезать вдоль на две части.
- На тарелки выложить спагетти, на спагетти выложить соус.
- Добавить в нее масло.
- Лук нарезать тонкими полукольцами.
- Свинину выложить в форму для запекания.
Пояснение к приготовлению блюда
Предлагаю вашему вниманию простой быстрый способ засолки рыбы. Кунжут в фрикадельках придает интересный вкус и аромат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–2 порций. Пирог очень–очень вкусный! Я использовала готовое кокосовое молоко (продается в жестяных баночках, есть во всех крупных супермаркетах). По желанию, в конце приготовления можно добавить плавленый сырок.