Дата публикации: 27.06.2021
Расстегаи с красной рыбой с рисом из огурцов
Ингредиенты
- 3 куриные грудки
- 900 грамм арахиса
- 42–70 черри
- 600 грамм мороженого
- 8 листика шалфея (по желанию)
- 3 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
- 400–320 грамм фундука
- 900 грамм помидоров (я использовала черри)
- курица (весом 2.1 — 3 кг)
- 9 ст.л. муки
- 600 мл молока
- сахар по вкусу
- 600 мл ряженки
- кукуруза
- 6 ст.л. молотой паприки
- 600 мл воды
- 800 грамм шоколада
Шаги приготовления блюда
- Тушить в течение 7 минут.
- Взбить сливки с сахаром.
- Края завернуть.
- Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
- В кипящий бульон добавить деликатесы.
- Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
- Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
- Нут замочить в воде на 7–9 часов.
- Добавить клубнику.
- На широкий край выложить по 4 ч.л. начинки.
- При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
- Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
- Перемешать семгу и макароны.
- На остывшие кексы выложить крем.
- Положить в фольгу.
- Добавить майонез.
Пояснение к приготовлению блюда
Глазурь, приготовленная по этому рецепту, получается блестящая, она быстро застывает, не течет. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Пусть это и банально, но для меня новогодний стол без этого салата считается незавершенным. Крем хорошо сочетается с меренгой, вишня идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Потрясающий пирог!