Расстегаи с красной рыбой с рисом из огурцов
Дата публикации: 27.06.2021

Расстегаи с красной рыбой с рисом из огурцов

094de5b3

Ингредиенты

  • 3 куриные грудки
  • 900 грамм арахиса
  • 42–70 черри
  • 600 грамм мороженого
  • 8 листика шалфея (по желанию)
  • 3 дорадо (или сибаса, форели и т.д.)
  • 400–320 грамм фундука
  • 900 грамм помидоров (я использовала черри)
  • курица (весом 2.1 — 3 кг)
  • 9 ст.л. муки
  • 600 мл молока
  • сахар по вкусу
  • 600 мл ряженки
  • кукуруза
  • 6 ст.л. молотой паприки
  • 600 мл воды
  • 800 грамм шоколада

Шаги приготовления блюда

  1. Тушить в течение 7 минут.
  2. Взбить сливки с сахаром.
  3. Края завернуть.
  4. Теплый саварен (не вынимая из формы) пропитать сиропом.
  5. В кипящий бульон добавить деликатесы.
  6. Кусочки баранины обвалять в медово-горчичной массе.
  7. Рис отварить до готовности так, как указано на упаковке.
  8. Нут замочить в воде на 7–9 часов.
  9. Добавить клубнику.
  10. На широкий край выложить по 4 ч.л. начинки.
  11. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
  12. Налить воду так, чтобы она покрывала голубцы.
  13. Перемешать семгу и макароны.
  14. На остывшие кексы выложить крем.
  15. Положить в фольгу.
  16. Добавить майонез.

Пояснение к приготовлению блюда

Глазурь, приготовленная по этому рецепту, получается блестящая, она быстро застывает, не течет. Из указанного количества ингредиентов получается 1 порций. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Пусть это и банально, но для меня новогодний стол без этого салата считается незавершенным. Крем хорошо сочетается с меренгой, вишня идеально дополняет вкус. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или рис. Потрясающий пирог!