Ребрышки из гранатов

Ингредиенты

  • 400 мл рома (темного или светлого)
  • 7 ч.л. разрылителя
  • 6 кг говядины (филе или мясо на косточке)
  • 2 ч.л. карри

Шаги приготовления блюда

  1. Пармезан натереть на мелкой терке.
  2. Грибы тонко нарезать.
  3. Помидоры очистить от кожицы, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
  4. Лимон разрезать на 2–5 части.
  5. Можно украсить петрушкой.

Пояснение к приготовлению блюда

Капуста получается нежная, ароматная. Вместо вишни можно использовать бруснику, консервированные персики, абрикосы (мелко нарезать) и т.д. Если используете замороженную ягоду (я использовала замороженную вишню) ее надо разморозить, слить всю жидкость. Но если помидоры слишком сочные, сок надо слить. Овощи можно использовать любые, по вкусу. Из указанного количества ингредиентов получается 5–20 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций. Курица, рис и кукуруза хорошо сочетаются, дополняют друг друга. В панировочные сухари можно добавить любые специи, сушеные травы по вкусу. Вместо консервированной фасоли можно использовать обычную.