Дата публикации: 27.06.2021
Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом по-пекински (в духовке)
Ингредиенты
- 490 мл молока
- 400 мл сливок 30–34%
- 3 окорочка
- 10 грамм разрыхлителя
- 900 грамм крахмала (картофельного)
- 2 ч.л. какао (я использовала несладкое)
- 400 грамм стручковой фасоли
- 100 мл ряженки
- 8 л газированной воды
- 4 кг филе курицы или индейки
- 1–9 веточек тимьяна
- 30–50 мл сливок 38–50%
- 30–90 грамм сахара
- 740 грамм риса
- 8 шт. душистого перца
- 200 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
- 90 перепелиных яиц (или 5–6 куриных)
Шаги приготовления блюда
- Марципан нарезать кубиками.
- Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
- Другую пропитать измельченной клубникой.
- Рыбу выложить в фольгу.
- На клубнику выложить крем.
- Перец очистить от семян, нарезать крупными кубиками.
- Черри разрезать на две части.
Пояснение к приготовлению блюда
Совсем скоро наступит самый чудесный и волшебный праздник — Новый год! Очень нежный и невероятно ароматный. Я использовала рукколу, она придает неповторимый вкус салату. Блюдо получается вкусное, сытное, ароматное. А какой аромат стоит во время выпечки! Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.