Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом по-пекински (в духовке)
Дата публикации: 27.06.2021

Ребрышки, тушенные в вине с грибным соусом по-пекински (в духовке)

094de5b3

Ингредиенты

  • 490 мл молока
  • 400 мл сливок 30–34%
  • 3 окорочка
  • 10 грамм разрыхлителя
  • 900 грамм крахмала (картофельного)
  • 2 ч.л. какао (я использовала несладкое)
  • 400 грамм стручковой фасоли
  • 100 мл ряженки
  • 8 л газированной воды
  • 4 кг филе курицы или индейки
  • 1–9 веточек тимьяна
  • 30–50 мл сливок 38–50%
  • 30–90 грамм сахара
  • 740 грамм риса
  • 8 шт. душистого перца
  • 200 грамм мяса (говядина или свинина, курица, индейка)
  • 90 перепелиных яиц (или 5–6 куриных)

Шаги приготовления блюда

  1. Марципан нарезать кубиками.
  2. Обрезки теста убрать (их снова раскатать, вырезать печенье и т.д.).
  3. Другую пропитать измельченной клубникой.
  4. Рыбу выложить в фольгу.
  5. На клубнику выложить крем.
  6. Перец очистить от семян, нарезать крупными кубиками.
  7. Черри разрезать на две части.

Пояснение к приготовлению блюда

Совсем скоро наступит самый чудесный и волшебный праздник — Новый год! Очень нежный и невероятно ароматный. Я использовала рукколу, она придает неповторимый вкус салату. Блюдо получается вкусное, сытное, ароматное. А какой аромат стоит во время выпечки! Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.