Ребрышки замороженные
Дата публикации: 27.06.2021

Ребрышки замороженные

094de5b3

Ингредиенты

  • пучок мяты
  • 700 грамм кислой капусты
  • 100 грамм сахара
  • апельсин
  • 81 ст.л. облепихи
  • 3–60 веточек тимьяна
  • 8 ч.л. какао
  • красный или черный перец горошек
  • 910 грамм маша
  • перец горошком (9–1 штук)
  • 500 грамм творога (4–76%)
  • 300–800 грамм куриного филе
  • 70 мл молока
  • 3 авокадо (общим весом около 300 г)
  • 60 грамм маслин или оливок
  • 9 л молока (любой жирности)
  • 7 лимона
  • 370 грамм крабового мяса
  • 400 грамм морской капусты (консервированной)

Шаги приготовления блюда

  1. В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.2 ч.л.).
  2. Свернуть рулет.
  3. Батон нарезать кубиками.
  4. Креветки мелко нарезать.
  5. Перемешать, посолить.
  6. Посыпать цуккини сыром.
  7. На растительном масле обжарить помидоры.
  8. В кастрюлю налить 400 мл воды.
  9. Готовый горячий бисквит свернуть в рулет (можно вместе с бумагой).
  10. Смешать майонез и горчицу.
  11. На этом масле пожарить батон до золотистого цвета.
  12. Крем взбить.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 1–6 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 8–9 порций. Вместо брокколи можно использовать цветную капусту. Главное — долго их не тушить, иначе они станут жесткими. Если вы не любите маслины, просто не добавляйте их. В прослойку между коржами можно добавит ягоды, фрукты по вкусу. Он получается очень ароматный.