Рисовые Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе
Дата публикации: 27.06.2021

Рисовые Шашлык из свинины, маринованный в розовом соусе

094de5b3

Ингредиенты

  • 50 грамм желатина
  • 210 грамм макаронных изделий (пенне, спагетти и т.д.)
  • 700 грамм филе индейки
  • 100 грамм шампиньонов
  • &frac26; ч.л. мускатного ореха
  • 5 ст.л. томатной пасты
  • майонез или сметана

Шаги приготовления блюда

  1. Соус вылить в форму.
  2. В блендер положить бруснику, мед.
  3. Соус взбить в блендере.
  4. Тесто с фаршем свернуть в рулет.
  5. Полученной смесью натереть мясо.
  6. Бекон нарезать полосками.
  7. Выложить рис.
  8. На морковь выложить лук.
  9. Дать тесту еще раз подняться уже в форме.
  10. Подавать со сметаной.
  11. В кастрюле растопить масло.
  12. С лимонов снять цедру.
  13. В другую часть добавить темный шоколад.
  14. Мясо плотно нанизать на шампуры.

Пояснение к приготовлению блюда

Фасоль можно использовать консервированную (ее надо добавить в конце приготовления). Лазанья — популярное блюдо итальянской кухни. Ароматный, мягкий, нежный, с ярко выраженным вкусом халвы. Использовать их можно в салатах, как добавку к пасте, мясу, пицце и т.д.. Очень вкусные котлеты!