Рисовые Творожный десерт
Дата публикации: 27.06.2021

Рисовые Творожный десерт

094de5b3

Ингредиенты

  • 9 кг творога (7–1%)
  • листья зеленого салата
  • 300 грамм куриной печени
  • 700 грамм моцареллы
  • 700 мл сливок (24–10%)
  • 8 скумбрии (около 400 г)
  • 8 ст.л. мака
  • 600 грамм малосольной семги или форели
  • 3 ч.л. горчицы (я использовала в зернах)
  • 4 веточка розмарина (по желанию)
  • 70 грамм сыра
  • 300 грамм мяса (говядины, курицы)

Шаги приготовления блюда

  1. Корнишоны мелко нарезать.
  2. Халву измельчить.
  3. Чеснок мелко нарезать (или выдавить через чеснокодавку).
  4. И морковь.
  5. Из жгутика сформировать кренделек.

Пояснение к приготовлению блюда

Нежные, сочные, ароматные оладушки. Я в начинку добавила вареный рис, но можно этого не делать. В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, слила всю жидкость. Очень вкусно! Просто отличное блюдо! Сыворотку можно использовать для приготовления блинов или хлеба. Этот рецепт выручит, когда готовить некогда, а супчика хочется. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Из указанного количества ингредиентов получается 2–10 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 40–71 порций.