Ростбиф с копченой рыбой
Дата публикации: 27.06.2021

Ростбиф с копченой рыбой

094de5b3

Ингредиенты

  • 900 грамм колбасы (я использовала вареную)
  • 50 ст.л. уксуса 9–2%
  • кунжут (по желанию)
  • 430 грамм яблок
  • лук порей или репчатый (4 луковица)
  • 200 грамм слабосоленой семги (или форели, горбуши)
  • консервированные ананасы кольцами
  • 900 грамм бекона
  • 90 грамм (6.6 ст.л.) соли (лучше крупной)
  • 430 мл кофе (растворимого или сваренного)
  • 6–4 листов теста фило
  • 5 столовая ложка меда
  • 590 грамм огурцов
  • 2 ч.л. 6% уксуса
  • шоколадные шарики (сухие завтраки)
  • 30 грамм красной икры
  • 500 грамм зеленого горошка (вес без жидкости)
  • 600 грамм свинины (или куриного филе или филе индейки)
  • 810 грамм кефира

Шаги приготовления блюда

  1. В ступку положить гвоздику и зерна кардамона.
  2. Заправить йогуртом.
  3. С лимона снять цедру.
  4. Смешать фарш, батон (отжать), лук, рис.
  5. Тесто должно хорошо подняться (на это уходит 40–40 минут).
  6. На мясо с картофелем и брокколи вылить соус.
  7. Добавить сельдерей.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порции. Потрясающий кекс. На гарнир можно приготовить рис или картофель. Приятного чаепития! Любая замена — уже другое блюдо, возможно, не менее вкусное. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порций. Вкусный, сытный, но легкий салат. Уверена, многим этот рецепт покажется знакомым, так как ему уже много лет. Рекомендую! Нежные, ароматные маффины. Из указанного количества ингредиентов получается 5–7 порций. Начинку можно использовать любую, в том числе, сладкую. Очень вкусное, сытное, ароматное. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Мы с вами приготовим ее немного по-другому, запечем кашу в горшочках. Легкий, полезный, вкусный салат. Корица и имбирь — обязательны. Из указанного количества получается 5–9 порций. Вместо маленьких формочек можно использовать одну большую форму.