Дата публикации: 27.06.2021
Рулет с маком грибная из капусты
Ингредиенты
- 600 грамм бекона (сырокопченого)
- 60 мл сливок 10–50%
- 50 грамм зерен горчицы (по желанию)
- 560 грамм крабового мяса или крабовых палочек
- 280 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
- 330 грамм рикотты
Шаги приготовления блюда
- Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
- Сделать сердцевинку.
- В молоко добавить сахар.
- Пирог вынуть из духовки.
- Выложить оставшийся соус.
- Чеснок пропустить через чеснокодавку.
- Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
- Корнишоны мелко нарезать.
- Цуккини нарезать мелкими кубиками.
- На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.
Пояснение к приготовлению блюда
Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к отварному молодому картофелю. Желательно использовать мелкие шампиньоны. Очень вкусная селедка. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусные конфеты, с ярко выраженным вкусом миндаля и тонкой лимонной ноткой.