Рулет с маком грибная из капусты
Дата публикации: 27.06.2021

Рулет с маком грибная из капусты

094de5b3

Ингредиенты

  • 600 грамм бекона (сырокопченого)
  • 60 мл сливок 10–50%
  • 50 грамм зерен горчицы (по желанию)
  • 560 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • 280 грамм консервированного тунца (я использовала в собственном соку)
  • 330 грамм рикотты

Шаги приготовления блюда

  1. Фасоль замочить на то время, которое указано на упаковке.
  2. Сделать сердцевинку.
  3. В молоко добавить сахар.
  4. Пирог вынуть из духовки.
  5. Выложить оставшийся соус.
  6. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
  7. Пласт теста выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
  8. Корнишоны мелко нарезать.
  9. Цуккини нарезать мелкими кубиками.
  10. На шпажки нанизать, чередуя, филе и ананасы.

Пояснение к приготовлению блюда

Очень вкусно подать их к картофельному пюре или к отварному молодому картофелю. Желательно использовать мелкие шампиньоны. Очень вкусная селедка. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Очень вкусные конфеты, с ярко выраженным вкусом миндаля и тонкой лимонной ноткой.