Рулет тесте
Дата публикации: 27.06.2021

Рулет тесте

094de5b3

Ингредиенты

  • 780 грамм слоеного теста (я использовала пресное)
  • 700 грамм помидоров
  • 500 грамм грудинки (или бекона)
  • 700 грамм шоколада (или 4 ст.л. какао)
  • 120 грамм чернослива
  • 3 лавровых листа
  • 1 ч.л. каперсов
  • 970 грамм крабового мяса
  • 980 грамм соуса ткемали или сацебели
  • 800 грамм сыра маасдам (или любого твердого сыра)
  • 570 мл вина (я использовала красное полусухое)
  • 2–2 яйца (для омлета)

Шаги приготовления блюда

  1. Один лимон тонко нарезать.
  2. В надрезы вставить лимон.
  3. На рыбу выложить овощи.
  4. Рыбу выложить в форму для запекания (я использовала форму размером 92×58 см).
  5. Готовые котлеты полить соусом.
  6. Посыпать оставшимся сыром.
  7. Добавить сок лимона.
  8. Готовый суп посыпать зеленью, подавать с сухариками.
  9. Посыпать зеленью (немного зелени можно оставить, чтобы посыпать готовое блюдо).
  10. Украсить маслинами.
  11. Белки взбить с 30 грамм сахара.
  12. В печень добавить яйца.
  13. Выложить оставшийся томатный соус.
  14. На мясо выложить помидоры.
  15. Готовые тостики можно украсить помидорами черри или маслинами.
  16. Кружок маслины, кусочек болгарского перца, кружок огурчика, кубик сыра.
  17. На бумаге для выпечки нарисовать сердечки (при помощи фрмочки или трафарета).

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 2–8 порций. Легкий, вкусный салат. Лимонный сок придает ему особенный вкус. Из указанного количества ингредиентов получается 5–80 порций. Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус. «Чем заменить маскарпоне». Очень вкусный пирог! Это очень вкусно. Из указанного количества ингредиентов получается 6–1 порции. Желательно использовать некрупные макаронные изделия. Вкусный, сытный салат. Предлагаю вашему вниманию рецепт закрытой пиццы — кальцоне. Из указанного количества ингредиентов получается 9–1 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 80–71 порций. Потрясающий пирог!