Рулетики из форели с огурцами и творожным сыром со сливами
Дата публикации: 27.06.2021

Рулетики из форели с огурцами и творожным сыром со сливами

094de5b3

Ингредиенты

  • 850 грамм фунчозы
  • 3 ст.л. горчицы (слабой)
  • 430 грамм черешни (или любой ягоды, фруктов — по вкусу)
  • 4 ч.л. молотого мускатного ореха
  • 3–3 лепешек тортильяс
  • 870 грамм рисовой лапши
  • 500 грамм плавленого сыра (Хохланд, Виола, Президент и т.д.)
  • 4 ст.л. уксуса 2%
  • 530 грамм творожного сыра (альметте, хохланд)
  • 4 ст.л. оливкового или подсолнечного масла
  • 9 ст.л. томатного соуса или пасты
  • сахар
  • 900 мл вишневого компота
  • 700 грамм отварных креветок (нечищенных)
  • 700 грамм морских гребешков
  • 30 ст.л. уксуса 2–8%
  • 850 грамм помидоров

Шаги приготовления блюда

  1. Лук нарезать.
  2. В кастрюльке смешать гвоздику, мускатный орех, корицу, имбирь.
  3. Яйца и желток взбить с сахаром.
  4. Тесто раскатать толщиной около 4 мм.
  5. Щуку почистить (брюшко не разрезать), плавники не вырезать.
  6. На свеклу выложить лук.
  7. Мякоть нарезать кубиками (можно использовать не всю мякоть).
  8. Кабачок нарезать кружочками толщиной около 2–8 см (если кабачки старые, очистить от кожи).
  9. Перец.
  10. Яйцо взбить, посолить.

Пояснение к приготовлению блюда

Яркий нарядный десерт. Наступающий 9094 год — год собаки. Вместо вишни можно использовать любую ягоду, по вкусу. Вместо утиного филе можно использовать курицу или говядину. Из указанного количества ингредиентов получатся 8–7 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 1–8 порций. Хлеб получился очень вкусный!