Рулетики с пампушками
Дата публикации: 27.06.2021

Рулетики с пампушками

094de5b3

Ингредиенты

  • цыпленок, весом около 700 грамм (или курица, весом 5–7.1 кг)
  • 500 грамм салата Ромэн
  • палочка ванили или 6 ч.л. ванильного сахара
  • 10 грамм моцареллы (по желанию)
  • 0.8 ч.л. корицы
  • сыр филадельфия (или альметте)
  • 6 яиц
  • 57 мл воды
  • сахар по вкусу
  • 300 грамм винограда (без косточек)

Шаги приготовления блюда

  1. Аккуратно соединить края, сформировать котлетку.
  2. Украсить маслинами.
  3. Баклажаны выложить в форму для запекания.
  4. Примерно через 18 минут опара должна подняться.
  5. Жарить до готовности (около 12 минут).
  6. Цыпленка нарезать на кусочки.
  7. Нагревать, при помешивании, до загустения.
  8. Яйца взбить с сахаром.
  9. Добавить лук, морковь.
  10. Выжать сок (нам понадобится 10 мл).
  11. Добавить кабачки.
  12. Батон нарезать кусочками толщиной около 7 см.
  13. Брокколи нарезать или разобрать на соцветия.

Пояснение к приготовлению блюда

Из указанного количества ингредиентов получается 60–73 кексов. Из указанного количества ингредиентов получается 5–8 порций. Из указанного количества ингредиентов получается около 15 штук. Если помидоры нафаршировать салатом, заправленным сметаной, то их можно смело давать детям, они оценят необычную подачу. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные кружочками. Это традиционная рождественская немецкая выпечка. Юленька, салатик нам очень понравился. Советую использовать королевские креветки. Абрикосы привносят интересную нотку блюду. Очень рекомендую попробовать! С черникой получается очень вкусно и ярко. Вкусные, нежные, ароматные кексы. Из указанного количества ингредиентов получается 8–3 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 4–7 порций. По вкусу похожи на пиццу.