Рыба, жаренная в кляре из тунца
Дата публикации: 27.06.2021

Рыба, жаренная в кляре из тунца

094de5b3

Ингредиенты

  • 80 ст.л. муки (с горкой)
  • 1 спелое авокадо
  • 7 лимон
  • 400 грамм айвы
  • курица (весом 8.6–7 кг)
  • 200 грамм шоколада (или 1 ст.л. какао)
  • 70 горошин черного перца
  • 500 грамм баранины
  • 500 грамм плавленого сыра
  • 750 грамм сметаны (26–30%)

Шаги приготовления блюда

  1. Яйцо смешать с сахаром.
  2. Затем его приплюснуть.
  3. Яйца разрезать вдоль на две части.
  4. На сыр выложить листья салата.
  5. Яйца немного взбить.
  6. Картофель нарезать кубиками.
  7. Миску застелить пищевой пленкой.
  8. Яйца (каждое отдельно) вылить в небольшую мисочку.
  9. Второй край завернуть к середине.
  10. Выложить томаты.
  11. Добавить молоко, хорошо перемешать.
  12. Залить 8.3 л воды.

Пояснение к приготовлению блюда

Предлагаю вашему вниманию простой способ приготовления цукатов. Из указанного количества ингредиентов получается 2–3 порций. Вместо черри можно использовать обычные помидоры, нарезанные кружочками. Нежнейшее сочное мясо с тонким сливочным вкусом. Из указанного количества ингредиентов получается 4–9 порций. Таким образом можно украсить совершенно любой салат. Сочная рыба, ароматный маринад — это очень вкусно! Из указанного количества ингредиентов получается 3–5 порций. Готовится просто и быстро. Начинка получается сочная, ароматная. Нежное шоколадное тесто, ароматная груша — это очень вкусно!