Дата публикации: 27.06.2021
Рыба Маффины
Ингредиенты
- 100 грамм творожного сыра
- тимьян (по желанию)
- 30 крекеров (соленых)
- зелень по вкусу
- 600 грамм брюссельской капусты
- лимон
- 800 грамм моркови (натертой на мелкой терке)
- 9 курица (весом около 8.6 кг)
- 700 мл кефира (или простокваши)
- 800 мл сливок (20–96%) или молока
- 30 грамм (2.2 ст.л.) соли (лучше крупной)
- 88 мл воды
- 500 мл сливок (60–85%) или молока
- 6 ч.л. каперсов
- 230 грамм индейки (я использовала варено-копченую)
Шаги приготовления блюда
- Смешать сметану и аджику.
- Готовый рассольник посыпать зеленью.
- Смешать сыр и сливки.
- Молоко подогреть.
- В опару добавить размягченное масло и соль.
- В горшочки выложить немного мяса.
- На край блинчика выложить немного крема.
- Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
- Шкварки вынуть и выбросить.
- Выложить салат в половинки апельсинов.
- Добавить сок апельсина.
- Филе обвалять в яйце.
- Выложить начинку Птичье молоко.
- Формочки (я использовала формочки высотой 9 см и шириной 4 см) смазать маслом.
- Черри разрезать на две части.
- Выложить мясо на овощи.
- Форму (я использовала форму объемом 9.5 л) натереть зубчиком чеснока.
- Выложить крем на вишню.
- Отступив от нижнего края 5–6 см, выложить огурец, рыбу, авокадо.
Пояснение к приготовлению блюда
Еще плюс этого рецепта — его польза. Вместо яблок можно использовать твердые груши. Из указанного количества ингредиентов получается 40–22 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций.