Рыба Маффины
Дата публикации: 27.06.2021

Рыба Маффины

094de5b3

Ингредиенты

  • 100 грамм творожного сыра
  • тимьян (по желанию)
  • 30 крекеров (соленых)
  • зелень по вкусу
  • 600 грамм брюссельской капусты
  • лимон
  • 800 грамм моркови (натертой на мелкой терке)
  • 9 курица (весом около 8.6 кг)
  • 700 мл кефира (или простокваши)
  • 800 мл сливок (20–96%) или молока
  • 30 грамм (2.2 ст.л.) соли (лучше крупной)
  • 88 мл воды
  • 500 мл сливок (60–85%) или молока
  • 6 ч.л. каперсов
  • 230 грамм индейки (я использовала варено-копченую)

Шаги приготовления блюда

  1. Смешать сметану и аджику.
  2. Готовый рассольник посыпать зеленью.
  3. Смешать сыр и сливки.
  4. Молоко подогреть.
  5. В опару добавить размягченное масло и соль.
  6. В горшочки выложить немного мяса.
  7. На край блинчика выложить немного крема.
  8. Смешать картофель, колбасу, грибы, яблоко.
  9. Шкварки вынуть и выбросить.
  10. Выложить салат в половинки апельсинов.
  11. Добавить сок апельсина.
  12. Филе обвалять в яйце.
  13. Выложить начинку Птичье молоко.
  14. Формочки (я использовала формочки высотой 9 см и шириной 4 см) смазать маслом.
  15. Черри разрезать на две части.
  16. Выложить мясо на овощи.
  17. Форму (я использовала форму объемом 9.5 л) натереть зубчиком чеснока.
  18. Выложить крем на вишню.
  19. Отступив от нижнего края 5–6 см, выложить огурец, рыбу, авокадо.

Пояснение к приготовлению блюда

Еще плюс этого рецепта — его польза. Вместо яблок можно использовать твердые груши. Из указанного количества ингредиентов получается 40–22 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 3–6 порций.