Рыба Сырный суп с белыми грибами
Дата публикации: 27.06.2021

Рыба Сырный суп с белыми грибами

094de5b3

Ингредиенты

  • джем или густое повидло
  • 90 грамм муки
  • 7 кг лука
  • 700 грамм бекона (я использовала сырокопченый)
  • 800 грамм рыбного филе
  • 900 грамм груш (я использовала сорт «Хрустальная»)
  • 7 палочки корицы (или 4 ч.л. молотой корицы)
  • 200 грамм творожного сыра (Альметте, Хохланд и т.д.)
  • 500 грамм консервированных ананасов
  • 0.7 стакана майонеза или сметаны
  • 690 грамм черри
  • 680 мл молока
  • 120 грамм черники

Шаги приготовления блюда

  1. В остывшую массу добавить яйца.
  2. При желании, посыпать кунжутом.
  3. Кофе смешать с молоком.
  4. Чернослив замочить в теплой воде на 30 минут.
  5. На кусочек филе выложить брокколи и фасоль.
  6. Из мятного теста сформировать лепешку, выложить ее на шоколадное тесто.
  7. Капусту нарезать (салат порвать руками).
  8. Отварить до готовности (время приготовление указано на упаковке).
  9. По бокам сделать косые разрезы.
  10. Добавить морковь и орехи.

Пояснение к приготовлению блюда

Чахохбили — популярное блюдо грузинской кухни. Ароматные баклажаны, сочная начинка, и все это под зажаристой сырной корочкой! Вместо ветчины можно использовать отварное куриное филе. Очень вкусная сочная рыба. Такое печенье может стать отличным подарком. Можно использовать изюм, орехи. Конечно, можно добавить отварные нарезанные яйца, но если приготовить так, как написано в рецепте, получится намного нежнее. Надо готовить и пробовать! Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость.