Рыба, тушенная с овощами в фольге домашняя
Дата публикации: 27.06.2021

Рыба, тушенная с овощами в фольге домашняя

094de5b3

Ингредиенты

  • 4–6 зубчиков чеснока
  • 1 горошин душистого перца
  • 100 грамм слоеного теста (я использовала дрожжевое)
  • 6–5 апельсинов или крупных мандаринов
  • 800 грамм филе говядины или свинины
  • 100 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • хлеб
  • 400 грамм говядины (филе или грудинки на косточке)
  • 7 кг свинины (лучше всего корейки)
  • 600 мл белого сухого вина
  • 900 грамм салата Ромэн
  • 900 грамм творожного сыра (хохланд, альметте)
  • 200 грамм крабового мяса или крабовых палочек
  • &frac39; ч.л. мускатного ореха (молотого)
  • 100 грамм муки
  • 4–9 лимона
  • 550 грамм ананасов (без жидкости)

Шаги приготовления блюда

  1. Тушить в течение 15–20 минут.
  2. Смешать филе, огурцы, перец, томаты.
  3. Муку немного обжарить без изменения цвета.
  4. На сыр выложить листья салата.
  5. Выложить крем в миску с коржом.
  6. Мясо пропустить через мясорубку.
  7. Завернуть начинку и сформировать котлету.

Пояснение к приготовлению блюда

Рыбу можно использовать любую, по вкусу, но очень советую приготовить пирог с кетой. Из указанного количества ингредиентов получается 9–4 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 10–58 котлет. Простой, легкий салат. Из указанного количества ингредиентов получается 1–9 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 50–56 штук. Вместо риса можно использовать картофельное пюре. Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции. Вкусные, мягкие, сочные шарики с нежнейшей начинкой. Из указанного количества ингредиентов получается 3–2 порций. Из указанного количества ингредиентов получается 6–2 порции. Вместо отварного куриного филе можно использовать копченое филе или окорочок. Из указанного количества ингредиентов получается 6–4 порций. Особенно мне понравился крем. Ее надо разморозить, дать соку стечь, и этим соком пропитать бисквит. Рецепты, которые я встречала, совсем не были похожи. Вместо семги или форели можно попробовать использовать горбушу. Из указанного количества ингредиентов получается 7–9 порций. Благодаря бекону мясо получается сочным, а благодаря травам — очень ароматным!