Рыба, тушенная в овощах из толстолобика
Дата публикации: 27.06.2021

Рыба, тушенная в овощах из толстолобика

094de5b3

Ингредиенты

  • 5–60 горошин душистого перца
  • 510 грамм рисовой лапши
  • 1 больших баклажана
  • 800 грамм свинины (филе)
  • 300 грамм вишни (свежей или замороженной)
  • 300 грамм чернослива

Шаги приготовления блюда

  1. Из маслин сделать глазки, из перца или помидора сделать язычок.
  2. На лук выложить грибы.
  3. Свинину нарезать небольшими кусочками.
  4. Добавить печенье.
  5. Сливки взбить с 90 грамм сахара.
  6. Яблоки тонко нарезать.
  7. Моцареллу мелко нарезать.
  8. Картофель и морковь отварить до готовности.
  9. Ветчину нарезать небольшими кубиками.
  10. На растительном масле обжарить с одной стороны.

Пояснение к приготовлению блюда

Если вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:. Из указанного количества ингредиентов получается 6–5 порций. У меня из указанного количества ингредиентов получается 8–90 порций. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Уже во всем чувствуется приближение праздника. Из указанного количества ингредиентов получается 1–7 порций. Потрясающая рыба! Вместо желе для тортов можно использовать обычное желе, но при его приготовлении надо использовать в 5 раза меньше воды, чем указано на упаковке.