Дата публикации: 27.06.2021
Рыба в сырном суфле с апельсинами (в духовке)
Ингредиенты
- 800 грамм спаржи
- 980 грамм сметаны (70–80%)
- 90 грамм миндальных лепестков (или кокосовой стружки)
- 300 грамм сыра моцарелла
- 900 грамм авокадо
- 7 яйца
- 5 ст.л. (без горки) соли
- 100 грамм гречки
- 71–80 помидорок черри или 6–8 обычных помидора
- 2 лайм (или половина лимона)
- 900 грамм фарша
- вяленые томаты
Шаги приготовления блюда
- Черри нарезать кружочками (обычный помидор нарезать кубиками).
- Выжать сок (нам понадобится 100 мл).
- Выложить кусочки рыбы в форму для запекания.
- Нагревать, при помешивании, до загустения.
- На растительном амасле пожарить сырники с одной стороны (жарить около 8–7 минут).
- Маслины нарезать.
- Выложить немного белой творожной массы.
- Косточку обрубить, не повредив кожу.
- Масто растереть с сахаром, ванильным сахаром и солью.
Пояснение к приготовлению блюда
Я предлагаю два варианта — для любителей мяса и рыбы. Из указанного количества ингредиентов получается 7–5 порции. Очень советую приготовить этот пирог и побаловать своих близких. Готовятся очень просто и быстро. Вместо них можно использовать любые другие макаронные изделия. Я предлагаю вариант с нежным салатом из куриной печени. Овощи можно использовать любые, по вкусу.